Простой рецепт салата с манго и репчатым луком пошагово с фото. Этот салат можно взять с собой в контейнере в качестве перекуса. Очень сочно и питательно!Национальная кухня: Латинская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийМанго 2 шт.Репчатый лук 1/1, шт.Перец халапеньо 1 шт.Сок лайма 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоМанго очистите и удалите косточку. Мякоть нарежьте на брусочки.Репчатый лук нарежьте полукольцами.Халапеньо измельчите.Соедините все ингредиенты в большой миску. Добавьте сок лайма и хорошенько перемешайте.Посолите, поперчите и подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)