Простой рецепт салата с медово-горчичной курицей пошагово с фото. Простой рецепт салата с медово-горчичной курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 252 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикуриное филе – 2 шт.помидоры черри – 100 гбальзамический уксус – 1 ст. л.мед – 2 ст. л.оливковое масло – 2 ст. л.кочан салата - латука – 1 шт.соль, перецкрупнозернистая горчица – 1 ст. л.ПошаговоСмешать мед с горчицей.Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Обалденный рецептик салата с медово-горчичной курицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!