Простой рецепт салата с мивиной пошагово с фото. Сытный и вкусный салатик с мивиной ждет тебя!Достаточно простенький салат, который можно очень быстро приготовить на ужин, после работы!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Коктейли с виномСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛапша (мивина, яичная, 3 упаковки) 180 грВетчина 400 грОгурцы 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Куриные яйца 4 шт.Майонез 50 грПошаговоВетчину нарезаем на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше. Огурцы моем, сушим и мелко нарезаем. Кусочки ветчины должны быть примерно такими же, что и кусочки огурца. Огурцы добавляем в тарелку к ветчине. Варим яйца. В это время чистим, мелко нарезаем лук и тоже выкладываем его в тарелку. Сваренные яйца остужаем, потом чистим их, мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.Лапшу запариваем по инструкции, написанной на упаковке. Выливаем воду, которая осталась после лапши. Готовую лапшу добавляем к остальному салату. Все хорошенько перемешиваем, только осторожно. Лапша не должна развалиться. Добавляем майонез, опять хорошо перемешаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с мивиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!