Салат с овощами гриль и адыгейским сыром

  1. Ioucsoki

    Ioucsoki Познякова Вика

    50

    Несложный рецепт салата с овощами гриль и адыгейским сыром пошагово с фото.

    Легкий салат с разными типами овощей (свежие, гриль, консервированные) в дополнении нейтрального сыра и яркой заправкой.


    Салат с овощами гриль и адыгейским сыром
    • Национальная кухня: Смешанная кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Гриль
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 ч
    • Время приготовления: 15 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 81 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник

    Ингредиенты на 1 порция

    • Цукини - 50 г
    • Баклажан - 50 г
    • Помидоры черри - 50 г
    • Сыр адыгейский - 40 г
    • Маслины и оливки - 20 г
    • Листья салата 25 г
    • Масло оливковое - 50 г
    • Горчица дижонская - 20 г
    • Мед - 10 г
    • Соус бальзамический -5 г

    Пошагово

    1. Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле.
    2. Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком.
    3. Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.

    На дворе лето, не бойтесь эксперементировать со свежими овощами! Такая заправка почти не портится, поэтому может стоять долго. И может приятно удивить в трудную минуту.



     
  2. Oeoepuwz

    Oeoepuwz Каролина А

    29
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. emkoem

    emkoem Member

    69
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: