Несложный рецепт салата с пастой из свинины пошагово с фото. Простой рецепт салата с пастой из свинины итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 453 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 453 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПаста пенне 150 гСвинина 300 гМаринованные огурцы 2 штукиЯблоко 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСметана 5 столовых ложекКетчуп 1 столовая ложкаГорчица 1 чайная ложкаЗелень 1 пучокПошаговоОтварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень.Соединить все ингредиенты. Заправить салат. Посолить, поперчить.