Простой рецепт салата с печенью белорусский пошагово с фото. Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро! Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно разными способами. Я люблю этот салат готовить с сушенными белыми грибами и говяжью печенью. Иногда консервированные огурчики, заменяют свежими, но я все таки больше люблю использовать соленные. Они более в тему, как мне кажется... Количество ингредиентов, которое указано в рецепте рассчитано на 3-4 порции. Поэтому, если у Вас собирается большая компания увеличивайте количество ингредиентов по мере нужды. И помните белых грибов много не бывает Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Белорусская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСушеные белые грибы — 40 ГраммГовяжья печень — 200 ГраммКонсервированные огурцы — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиМайонез — 150 ГраммРастительное масло — 1 Чайная ложкаСоль, перец — - По вкусуСвежая зелень — - По вкусуПошаговоБерем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.Затем грибы отвариваем.Печень промываем и отвариваем до полной готовности.Варим вкрутую яйца.Чистим и мелко рубим.Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.Отваренную печень нарезаем соломкой, так же поступаем с огурцами. Все ингредиенты смешиваем между собой и заправляем майонезом. Наш салат готов!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с печенью белорусский (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!