Салат с печенью трески и яйцом

  1. Hsowahwi

    Hsowahwi Люда

    40

    Простой рецепт салата с печенью трески и яйцом пошагово с фото.

    Вкусный салат. Состав спонтанный, но вкус оказался потрясающим. Им можно наполнить тарталетки, его можно подать порционно на праздничный стол или в общем салатнике. Вполне праздничный салат.

    В миске смешайте нарезанные отварные яйца, печень трески, тертый сыр, зеленый лук, горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Просто, быстро, да и вкус салата - яркий!

    Количество порций: 6


    Салат с печенью трески и яйцом
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйца — 3 Штуки
    • Горошек консервированный — 150 Грамм
    • Сыр твердый — 150 Грамм
    • Печень трески консервированная — 120 Грамм
    • Майонез — 50 Грамм
    • Зеленый лук — 10 Грамм
    • Соль и черный молотый перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Отварные яйца очистить и нарезать кубиком.
    2. Добавьте в салатник к яйцам консирвированный горошек без жидкости.
    3. Добавьте измельченный зеленый лук. Дополнительно можно добавить другие виды зелени, измельченные салатные листья.
    4. Натрите на терку твердый сыр. Любой вид твердого сыра можно взять.
    5. Откройте банку консервированной печени трески. Слейте масло. Саму печень добавьте в салат.
    6. Заправьте салат майонезом, прибавив соль и черный молотый перец.


     
    Icxpoiiot нравится это.
  2. arpthyizx

    arpthyizx Member

    30
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала салат с печенью трески и яйцом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ovquiwru нравится это.
  3. waeeuhgx

    waeeuhgx Member

    36
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Jiedevfci

    Jiedevfci Шенцева Алеся

    26
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Шмаль М нравится это.
Национальная кухня: