Непростой рецепт салата с пеканом и брокколи пошагово с фото. Рецепт приготовления изысканного вегетарианского блюда с необычной заливкой и полезными ингредиентами. Время от времени хочется попробовать нечто новое, но необычное, и чтобы при этом рецепт состоял из самых обычных продуктов. Итак, время пробовать пикантный салат из брокколи с орехами.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Канадская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийголовка брокколи — 1 Штуказеленых луковицы с пером — 3 Штукирастительного масла — 1 Ст. ложкапакет вермишели — 1 Штука (мгновенного приготовления )сахара — 2 Ст. ложкирисового уксуса — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 2 Ст. ложкигорчицы — 1 Ст. ложкамасла кунжута — 1/1, Ст. ложкиорехов пекан или кэшью — 1 Стаканкрасного перца — 1/1, Ст. ложкиПошаговоПомойте и разделите брокколи на соцветия, которые удобно будет съесть за один укус.Порубите перо зеленого лука. Белые части оставьте для других блюд. В большой миске смешайте сырые или ошпаренные кипятком кусочки брокколи и зелень лука. Отставьте.В небольшой мелкой сковородке разогрейте растительное масло. Вермишель раздавите на небольшие кусочки, специи уберите. Жарьте макароны до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.Для заправки смешайте в отдельной посуде сахар, уксус, оливковое масло, горчицу и масло кунжута.В миску с брокколи выложите оставшиеся ингредиенты и заправьте салат. Перемешайте и подавайте к столу.
Доброго! Сегодня приготовила салат с пеканом и брокколи по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.