Непростой рецепт салата с подкопченным лососем и сливочным кремом пошагово с фото. Простой рецепт салата с подкопченным лососем и сливочным кремом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 24 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 24 килокалорийПовод: ЛанчИнгредиенты на 1 порциямусс на лосося - 40 гчипсы черные - 15 гогурцы свежие - 15 глук севок маринованный - 10 гукроп - 2 гмасло укропное - 6 глосось с/сол б/к - 80 гредис - 15 ггорчица дижонская - 10 гхрен сливочный - 10 гсливки 38% - 30 груккола - 500 гсалат лолло россо - 700 гсалат латук - 500 гмикс салата - 20 гПошаговоСмешать горчицу, хрен и сливки. Пробить в блендере. Смешать рукколу, салат лолло россо и салат латук. Черный хлеб нарезать слайсами и высушить в духовке.Выложить на блюдо 1/1, мусса. На него выложить микс салата (20 г Выложить чипсы (2 шт. ) и вокруг красиво выложить лосось. Выложить остальной мусс. Украсить слайсами огурца, слайсами редиса, укропом и луком.Сверху полить салат укропным маслом.