Салат с подкопченным лососем и сливочным кремом

  1. Geeieoehn

    Geeieoehn Серпиченко

    46

    Непростой рецепт салата с подкопченным лососем и сливочным кремом пошагово с фото.

    Простой рецепт салата с подкопченным лососем и сливочным кремом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 24 килокалорий.


    Салат с подкопченным лососем и сливочным кремом
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 1 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Повод: Ланч

    Ингредиенты на 1 порция

    • мусс на лосося - 40 г
    • чипсы черные - 15 г
    • огурцы свежие - 15 г
    • лук севок маринованный - 10 г
    • укроп - 2 г
    • масло укропное - 6 г
    • лосось с/сол б/к - 80 г
    • редис - 15 г
    • горчица дижонская - 10 г
    • хрен сливочный - 10 г
    • сливки 38% - 30 г
    • руккола - 500 г
    • салат лолло россо - 700 г
    • салат латук - 500 г
    • микс салата - 20 г

    Пошагово

    1. Смешать горчицу, хрен и сливки. Пробить в блендере. Смешать рукколу, салат лолло россо и салат латук. Черный хлеб нарезать слайсами и высушить в духовке.
    2. Выложить на блюдо 1/1, мусса. На него выложить микс салата (20 г Выложить чипсы (2 шт. ) и вокруг красиво выложить лосось. Выложить остальной мусс. Украсить слайсами огурца, слайсами редиса, укропом и луком.
    3. Сверху полить салат укропным маслом.


     
    Bakypybl нравится это.
  2. Unpiohe

    Unpiohe Вита

    17
    ОО, мой любимы рецептик салата с подкопченным лососем и сливочным кремом
     
    Церковникова Л и Obxongvi нравится это.
  3. Cbuinwh

    Cbuinwh Сорокопудова София

    43
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    iohnu и Dlkodsi нравится это.
  4. netvoya86

    netvoya86 Нетвоя Светлана

    2
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Национальная кухня: