Несложный рецепт салата с подкопченой семгой и хурмой пошагово с фото. Простой рецепт салата с подкопченой семгой и хурмой аргентинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 479 килокалорий.Национальная кухня: Аргентинская кухняТип блюда: Салаты, Аргентинская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 479 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСемга холодного копчения 500 гЯйцо куриное 4 штукиХурма 4 штукиЗеленый салат 1 пучокСливочный сыр 300 гКрасная икра 6 чайных ложекСливки 35% - ные 100 млМолотый имбирь ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоФиле семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
Салат с подкопченой семгой и хурмой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
сегодня первый раз готовила салат с подкопченой семгой и хурмой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.