Сложный рецепт салата с помело и креветками пошагово с фото. Простой рецепт салата с помело и креветками авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 29 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 29 килокалорийПовод: Ланч, ОбедИнгредиенты на 1 порцияпомело – 80 гтоматы – 50 гспайси соус – 20 глук зеленый – 2 гкреветки тигровые отварные - 60 гмаринад для креветок – 30 гкокосовое молоко – 17 глук красный – 4 гперец чили – 2 глимонный сок - 4 гкинза – 2 гсоль, сахар по 1 ггранатовый фреш - 7 гцветная редька – 10 гкинза – 2 гжареный кунжут – 2 глук фри - 6 гПошаговоПриготовить маринад для креветок, для этого кокосовое молоко смешать с перцем чили, мелко нарезанным луком, кинзой, лимонным соком, посолить и добавить сахар. Замариновать креветки минут на 15.Креветки, помело, томаты нарезать на равные кубики, добавить мелконарезанный зеленый лук, заправить спайси соусом и все хорошо перемешать. Выложить в тарелку, украсить слайсами цветной редьки, кинзой, полить гранатовым фрешом, посыпать кунжутом и сверху положить лук фри.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с помело и креветками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.