Непростой рецепт салата с потрошками пошагово с фото. Простой рецепт салата с потрошками французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 320 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 5 порций40 г моркови25 г сухого хереса40 г свежего помидора25 г дижонской горчицы40 г салата - латука40 мл оливкового масла25 мл свекольного сокаДля соуса:80 г копченой утки40 г молодого зеленого лука40 г салата фриземалиновый уксус – 1 ч. л.масло оливковое – 2 ст. л.соль160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)40 г салата лолло - россоПошаговоПомидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.