Салат с потрошками

  1. Ktseyzoj

    Ktseyzoj Анюша

    48

    Непростой рецепт салата с потрошками пошагово с фото.

    Простой рецепт салата с потрошками французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 320 килокалорий.


    Салат с потрошками
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 320 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • 40 г моркови
    • 25 г сухого хереса
    • 40 г свежего помидора
    • 25 г дижонской горчицы
    • 40 г салата - латука
    • 40 мл оливкового масла
    • 25 мл свекольного сока
    • Для соуса:
    • 80 г копченой утки
    • 40 г молодого зеленого лука
    • 40 г салата фризе
    • малиновый уксус – 1 ч. л.
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • соль
    • 160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)
    • 40 г салата лолло - россо

    Пошагово

    1. Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.


     
  2. yulyac

    yulyac Черник

    26
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    g_lyusya нравится это.
  3. Kmkusocij

    Kmkusocij Шерстнёва Аня

    10
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    А_Синько нравится это.
  4. semisotova78

    semisotova78 Марта С

    9
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. В_Мазунова

    В_Мазунова Мазунова Валентина

    63
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    taryko85 и Asulaaa нравится это.
Национальная кухня: