Салат с редисом, авокадо и моцареллой

  1. outaax

    outaax New Member

    21

    Простой рецепт салата с редисом, авокадо и моцареллой пошагово с фото.

    Пряный и хрустящий салат с фиолетовым редисом украсит любой стол и порадует вас необычным свежим вкусом.


    Салат с редисом, авокадо и моцареллой
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Ингредиенты на 6 порций

    • Руккола 4 горсти
    • Авокадо 1 шт.
    • Редис фиолетовый 10 шт.
    • Моцарелла 8 маленьких шариков
    • Кедровые орешки гость
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
    2. Авокадо нарезать крупными ломтиками, а редис разрезать на 4 части.
    3. Выложить в салат или сразу в индивидуальные тарелки рукколу, нарезанный авокадо и редис. Добавить шарики моцареллы.
    4. Посолить, поперчить, посыпать орешками и полить оливковым маслом.


     
Национальная кухня: