Простой рецепт салата с редисом, авокадо и моцареллой пошагово с фото. Пряный и хрустящий салат с фиолетовым редисом украсит любой стол и порадует вас необычным свежим вкусом.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийРуккола 4 горстиАвокадо 1 шт.Редис фиолетовый 10 шт.Моцарелла 8 маленьких шариковКедровые орешки гостьМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоКедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.Авокадо нарезать крупными ломтиками, а редис разрезать на 4 части.Выложить в салат или сразу в индивидуальные тарелки рукколу, нарезанный авокадо и редис. Добавить шарики моцареллы.Посолить, поперчить, посыпать орешками и полить оливковым маслом.