Простой рецепт салата с редисом и яблоком пошагово с фото. Простой рецепт салата с редисом и яблоком грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порцииредис 200-300 гяблоки (сладкие) 1-2 шт.огурец маринованный 2-3 шт.лук 1 шт.майонез (или сметана) 100 гзелень (укроп, петрушка) несколько веточекПошаговоПодготовить ингредиенты.Редис вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке.Если появится сок - отжать.Порезать мелкими кубиками огурцы.Мелко нарезать репчатый лук.Яблоки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке (можно сбрызнуть соком лимона).Перемешать ингредиенты в миске, посолив по вкусу.Выложить в салатник с майонезом, добавив мелко нарезанную зелень.Приятного аппетита!