Салат с редисом и яблоком

  1. Ocholcona

    Ocholcona Назимова Галя

    1

    Простой рецепт салата с редисом и яблоком пошагово с фото.

    Простой рецепт салата с редисом и яблоком грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 231 килокалорий.


    Салат с редисом и яблоком
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Ингредиенты на 4 порции

    • редис 200-300 г
    • яблоки (сладкие) 1-2 шт.
    • огурец маринованный 2-3 шт.
    • лук 1 шт.
    • майонез (или сметана) 100 г
    • зелень (укроп, петрушка) несколько веточек

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Редис вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке.
    3. Если появится сок - отжать.
    4. Порезать мелкими кубиками огурцы.
    5. Мелко нарезать репчатый лук.
    6. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке (можно сбрызнуть соком лимона).
    7. Перемешать ингредиенты в миске, посолив по вкусу.
    8. Выложить в салатник с майонезом, добавив мелко нарезанную зелень.
    9. Приятного аппетита!


     
  2. ЯсяЧ

    ЯсяЧ Яся

    54
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Ifupviwo

    Ifupviwo Галя

    83
    очень вкусный рецепт салата с редисом и яблоком, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    maturkyz79 нравится это.
Национальная кухня: