Салат с редисом и творогом

  1. Uomscqaj

    Uomscqaj Диана Ф

    26

    Простой рецепт салата с редисом и творогом пошагово с фото.

    Салат с редиской и творогом - это не просто вкусный салат, но еще и настоящая витаминная бомба. Сочетание редьки и творога не только накормит, но и насытит организм большой порцией кальция.

    Салат с редькой и творогом - это вкусный способ не просто накормить своих домашних, но и укрепить их здоровье, ведь в редьке и твороге содержится большое количество кальция. Главное - чтобы и творог, и редька были абсолютно свежими, тогда салат будет и вкусным, и полезным. В принципе, творог можно сделать и самому - но это уже совсем другая история...

    Количество порций: 3-4


    Салат с редисом и творогом
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 3 порции

    • Редис(пучок) — 1 Штука
    • Творог — 500 Грамм
    • Яйца — 5 Штук
    • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
    • Свежий укроп (пучок) — 1 Штука
    • Паприка — 2 Ст. ложки
    • Сметана — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить до комнатной температуры.
    2. Выкладываем в салатницу свежий творог, посыпаем солью и паприкой, после чего хорошенько разминаем при помощи вилки.
    3. Яйца крупно нарежем и добавим в салат.
    4. Редис режем на мелкие кусочки.
    5. Добавляем в салат редиску, а также мелко нарубленный зеленый лук и укроп.
    6. Солим, заправляем сметаной и подаем. Приятного аппетита! :)


     
    Т_Чистякова нравится это.
Национальная кухня: