Простой рецепт салата с редисом и творогом пошагово с фото. Салат с редиской и творогом - это не просто вкусный салат, но еще и настоящая витаминная бомба. Сочетание редьки и творога не только накормит, но и насытит организм большой порцией кальция. Салат с редькой и творогом - это вкусный способ не просто накормить своих домашних, но и укрепить их здоровье, ведь в редьке и твороге содержится большое количество кальция. Главное - чтобы и творог, и редька были абсолютно свежими, тогда салат будет и вкусным, и полезным. В принципе, творог можно сделать и самому - но это уже совсем другая история...Количество порций: 3-4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииРедис(пучок) — 1 ШтукаТворог — 500 ГраммЯйца — 5 ШтукЗеленый лук (пучок) — 1 ШтукаСвежий укроп (пучок) — 1 ШтукаПаприка — 2 Ст. ложкиСметана — - По вкусуСоль — - По вкусуПошаговоПодготовим все необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить до комнатной температуры.Выкладываем в салатницу свежий творог, посыпаем солью и паприкой, после чего хорошенько разминаем при помощи вилки.Яйца крупно нарежем и добавим в салат.Редис режем на мелкие кусочки.Добавляем в салат редиску, а также мелко нарубленный зеленый лук и укроп.Солим, заправляем сметаной и подаем. Приятного аппетита!