Простой рецепт салата с сельдью и грибами пошагово с фото. Простой рецепт салата с сельдью и грибами индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 255 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциисельдь (слабосоленая) 1 шт.лук (репчатый) 2 шт.яйца куриные 3 шт.картофель 3 шт.морковь 3 шт.майонезшампиньоны (банка) 450 млПошаговоСельдь очистить от костей и порезать мелкими кубиками.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Морковь отварить, порезать кубиками или потереть на крупной терке.Картофель отварить и порезать кубиками.Яйца отварить и мелко порезать.Выкладывать слоями: сельдь, лук, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, картофель, майонез, шампиньоны.