Несложный рецепт салата с сельдью пошагово с фото. Простой, но очень вкусный салат! Красиво и аппетитно смотрится на столе.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийСельдь (слабо соленая филе) — 2 штКартофель (вареный, мелкий) — 10-12 штЛук репчатый (красный) — 1 штЛук зеленый — 25 гЯйцо куриное (вареное) — 2 штМасло растительное — 3 ст. л.Перец черный (свежемолотый )Уксус пряный — 1-1,5 ст. л.СольСахарПошаговоСельдь порезать ломтиками, картофель кружочками, красный лук кольцами.Зеленый лук порезать не очень мелко. Для заправки: Смешать растительное масло.уксус, черный перец, сахар. Заправить салат, посолить по вкусу. Выложить в салатник, сверху украсить ломтиками вареного яйца. Приятного аппетита!