Несложный рецепт салата с селедкой Бочонки пошагово с фото. Очень аппетитная селёдка в оригинальной двойной шубке.Вкусно. Легко.Привычный салат селедка под шубой, Шуба рулетом, украсить можно и не совсем обычно, это просто один из вариантов украшения салата с селедкой.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 14 порцийЛаваш (листов) 6 шт.Свекла 1 шт.Морковь 1 шт.Картошка 5 шт.Селедка 3 шт.Яйца 5 шт.Лук 1 шт.Уксус 1 чайн. л.Майонез 200 грУкроп 35 грПошаговоОтварить и остудить овощи и яйца.Яйца натереть на терке.Картофель размять.Свеклу и морковь размельчить блендером.Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью.Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать.Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком.Лист лаваша намазать свекольно - картофельной смесью, сверху намазать майонезом.Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком.Положить третий лист лаваша. Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом.Положить четвертый лист лаваша. Смазать морковно - картофельной смесью, сверху намазать майонезом.Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком.Свернуть лаваши рулетом.Завернуть рулет в шестой лаваш.Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки.Украсить все укропом.