Простой рецепт салата с шампиньонами и фасолью пошагово с фото. Что делать, если скоро праздник, и вы не знаете, какой салат поставить на стол? Рекомендую попробовать приготовить салат с шампиньонами и фасолью - обещаю, получится очень вкусно! Если вам хочется легкого весеннего салатика, то этот рецепт не для вас. Но если вам нужен необычайно вкусный, очень сытный и не особо обременительный в готовке салат, то рецепт салата с шампиньонами и фасолью - именно то, что вы искали. Оригинальный микс из грибов, фасоли и жареных овощей - готовится достаточно просто, исчезает с тарелки еще быстрее. Готовьте и удивляйте своих близких!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииШампиньоны консервированные — 1 ШтукаФасоль консервированная — 1 ШтукаМорковь — 4 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаСыр — 50 ГраммМайонез — 3 Ст. ложкиОливковое масло — 2 Ст. ложкиСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуПошаговоРепчатый лук почистить, и либо мелко нарезать, либо измельчить в блендере.Морковь вымыть, почистить, натереть на терке.В сковороду налить оливковое масло, выложить подготовленные лук и морковь. Обжаривать пару минут на сильном огне и 8 минут на среднем. В конце добавить соль и перец.Готовые овощи необходимо переложить в салатник и дать им остыть.Банку с фасолью открыть, слить лишнюю жидкость. Саму фасоль переложить в салатник с обжаренными овощами.Банку с шампиньонами открыть, слить лишнюю жидкость. Грибы переложить в салатник.Сыр натереть на терке и добавить в салатник к остальным ингридиентам.В салат добавьте необходиимое количество майонеза и хорошо перемешайте. Салат готов. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с шампиньонами и фасолью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!