Простой рецепт салата с тунцом и овощами пошагово с фото. Очень вкусный,сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике,так и в порционных бокалах.С заправкой также можно экспериментировать.И готовится на раз-два!Угощайтесь!Национальная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, ПикникИнгредиенты на 4 порциитунец в собственном соку 1 банкапомидоры свежие 2 шт.огурцы свежие 2 шт.оливки черные 0,5 банкисыр фетакса 100 гзелень укропа 3 веточкийогурт 4 ст. л.соль по вкусусвежемолотый перец по вкусуПошаговоПомидоры помыть и дать стечь воде. Нарезать кубиками. Семена лучше удалить, чтобы не давали лишнюю жидкость.Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно слив сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с тунцом и овощами ещё не пробовала
@stotskaya95, рецепт салата с тунцом и овощами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!