Простой рецепт салата с тунцом и стручковой фасолью пошагово с фото. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 4 порции200 г консервированного тунца (или горбуши)200 г стручковой фасоли8–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)зелень по вкусусольперецрастительное маслоПошаговоФасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.Зелень мелко покрошить.Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4–6 частей).Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат с тунцом и стручковой фасолью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила салат с тунцом и стручковой фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.