Простой рецепт салата с тунцом, рисом и кукурузой пошагово с фото. Мне очень нравиться готовить различные салаты и на выходных стараюсь приготовить что-то вкусненькое. Предлагаю вам салат с тунцом, рисом и кукурузой, который можно подать как самостоятельно, так и к любому гарниру.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рожденияИнгредиенты на 5 порцийТунец консервированный — 0.5 бан.Лук зелёный — 2-3 штМаслины — 10 штЯйца варёные — 2 штРис варёный — 100 гКукуруза консервированная — 4-5 ст. л.Горчица — 1 ч. л.Масло подсолнечное — 3 ст. л.Соль, перец (по вкусу)ПошаговоИзмельчить зелёный лук, колечками нарезать маслины, яйца нарезать кубиками. Отложить один желток, он пойдёт в заправку.Добавить в миску варёный рис и консервированного тунца.Добавить в салат консервированную кукурузу. Для заправки отложенный желток растереть с горчицей, добавить подсолнечное масло. Салат перемешать с заправкой, посолить и поперчить по вкусу.Выложить в салатник, украсить кукурузой и петрушкой. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила салат с тунцом, рисом и кукурузой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.