Салат с тунцом, рисом и кукурузой

  1. Loqocooil

    Loqocooil Дария Д

    14

    Простой рецепт салата с тунцом, рисом и кукурузой пошагово с фото.

    Мне очень нравиться готовить различные салаты и на выходных стараюсь приготовить что-то вкусненькое. Предлагаю вам салат с тунцом, рисом и кукурузой, который можно подать как самостоятельно, так и к любому гарниру.


    Салат с тунцом, рисом и кукурузой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения

    Ингредиенты на 5 порций

    • Тунец консервированный — 0.5 бан.
    • Лук зелёный — 2-3 шт
    • Маслины — 10 шт
    • Яйца варёные — 2 шт
    • Рис варёный — 100 г
    • Кукуруза консервированная — 4-5 ст. л.
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    • Соль, перец (по вкусу)

    Пошагово

    1. Измельчить зелёный лук, колечками нарезать маслины, яйца нарезать кубиками. Отложить один желток, он пойдёт в заправку.
    2. Добавить в миску варёный рис и консервированного тунца.
    3. Добавить в салат консервированную кукурузу. Для заправки отложенный желток растереть с горчицей, добавить подсолнечное масло. Салат перемешать с заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
    4. Выложить в салатник, украсить кукурузой и петрушкой. Приятного аппетита!


     
  2. Ozndoaj

    Ozndoaj Татьяна

    23
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Eolfzfato и shinkarenko90 нравится это.
  3. yajzajbj

    yajzajbj New Member

    24
    как вкусно! Я полюбила салат с тунцом, рисом и кукурузой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    А_Яцюк, lizavetat, ЭляЧ и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: