Простой рецепт салата с тунцом пошагово с фото. Этот салат очень распространен практически повсеместно в силу своей простоты, хорошего вкуса и сбалансированности. Если яйца сварить заранее, то приготовление салата не займёт более 5 минут. При этом вы получите лёгкое, но питательное блюдо с высоким содержанием белков и растительной клетчатки при минимуме жиров и углеводов.Национальная кухня: Диета ДюканаТип блюда: Салаты, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 241 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 2 шт.Салат зеленый 100 гЛук красный ½ шт.Помидоры Черри 100 гБальзамический соус 40 млТунец в собственном соку 100 гПерец черный молотый ¼ ч. л.ПошаговоСразу же поставьте варить яйца, варите их 5 минут после закипания. В миску сложите листья зелёного салата (у меня молодой шпинат). Красный лук нарежьте тонкими четверть - кольцами.Помидоры - черри разрежьте пополам, положите в салат. Добавьте немного бальзамического крема и перемешайте. Поучится вкусная салатная основа.Разложите салат по широким тарелкам, сверху в середину положите тунца, предварительно слегка размяв его вилкой. Если вы используете консервированный тунец, то выбирайте рыбу хорошего качества, целыми кусочками, а не «крошку». Если использовать тунца в масле, калорийность салата вырастет минимум в 2 раза.Варёные и остывшие яйца очистите, разрежьте на 4 части вдоль и разложите ко краям тарелки.Полейте салат бальзамическим кремом, посыпьте черным перцем и сразу же подавайте.
Обалденный рецептик салата с тунцом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Салат с тунцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию