Простой рецепт салата с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком пошагово с фото. Простой рецепт салата с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 469 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 469 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВяленые помидоры 200 гРуккола 200 гЗеленый салат 150 гРепчатый лук 2 головкиСушеный инжир 150 гСахарная пудра 100 гСыр фета 150 гПошаговоЛук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут.На блюдо выложить порезанный зеленый салат и рукколу, сверху порезанный кусочками инжир, карамелизованный лук, вяленые помидоры, сыр фета и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.