Простой рецепт салата с хурмой и орехами пошагово с фото. Вкуснейший салат с фрукта хурмы с добавлением грецких ореховКоличество порций: 2Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порциихурма — 2 Штукипетрушка — 20 Граммдижонская горчица — 1 Ст. ложкабелый винный уксус — 2 Ст. ложкимасло грецкого ореха — 100 Миллилитровсметана — 200 Граммлук - порей — 12 Штуксоль — - По вкусумолотый перец — - По вкусуПошаговоНарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами.Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.