Простой рецепт салата с зеленой фасолью по-французски пошагово с фото. Простой рецепт салата с зеленой фасолью по-французски французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 260 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФасоль зеленая250 гГорчица (дижонская) 1 ст. л.Уксус (красный винный) 1 ст. л.Лимонный сок1 ст. л.Масло растительное рафинированное6 ст. л.Майонез1 ст. л.ПошаговоОтварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей.Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить.Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком - шалот.