Простой рецепт салата с зеленым горошком и рисом пошагово с фото. Простой рецепт салата с зеленым горошком и рисом немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 211 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийперец красный 2 шт.рис (вареный) 1 ст.зеленый горошек 140 гяйца куриные 2 шт.уксус 2 ч. л.масло подсолнечное 2 ст. л.петрушкасольсахарПошаговоВареный рис выложить в неглубокую тарелку.Добавить к рису зеленый горошек, соль и сахар.Полученную массу заправить растительным маслом и уксусом, перемешать.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полукольцами.Яйца сварить вкрутую.Готовый салат украсить нарезанным красным перцем, разрезанным на 4 части, яйцами и веточками петрушки.
@Owpokho, рецепт салата с зеленым горошком и рисом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!