Непростой рецепт салата с зелеными бобами и тунцом пошагово с фото. Приготовить такой салат совсем не сложно, а получается он вкусным, сытным и хрустящим. Рекомендуем попробовать.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 6 порцийЗеленые бобы 300 гЯйцо куриное 3 шт.Помидоры черри 10 шт.Листья салата по вкусуОгурец средний 1 шт.Тунец консервированный 1 банкаГорчица 1 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Винный уксус 1 ст. л.Уксус яблочный 1/1, ст. л.Чеснок 1 зубчикЦельнозерновой хлеб 2 ломтикаСоль, перец по вкусуПошаговоБобы отварить 5 минут в кипящей воде, а затем поместить их в холодную воду, чтобы они не потеряли цвет. Варить яйца в кипящей воде 10 минут.Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить его на сковороде с небольшим количеством масло и мелко нарезанном чесноком.Приготовить заправку, смешав горчицу, оливковое масло, а также винный и яблочный уксусы.Помидоры черри разрезать пополам, огурец кубиками, а яйца на 4 части.Выложить на блюдо листья салата, добавить бобы, огурец, тунец и черри. Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать. Сверху добавить гренки и яйца.