Простой рецепт салата с жареными шампиньонами и стручковой фасолью пошагово с фото. Очень вкусный, освежающий, овощной салат для ценителей вкуса и пользыКулинарный рецепт этого французского салата я нашла в одном из модных журналов. В состав салата входят «прованские травы», произрастающие на юге Франции. Соединения, которые входят в «прованские травы» побуждают чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и улучшают пищеварение. Смесь «прованских трав» придает любой еде вкус солнца. Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью - идеальный здоровый завтрак, приготовление которого не займет много времени.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСалат - латук (любой салат) 1 шт.Шампиньоны 200 грФасоль стручковая 200 грЛук (красный маринованный) 2 шт.Специи сухие (прованские травы) по вкусуОливковое масло 2 чайн. л.Соль по вкусуПошаговоГрибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и разрезаем пополам, а затем вдоль на пластинки. Салатные листья рвем руками. Все компоненты смешиваем с оливковым маслом. Салат с шампиньонами и стручковой фасолью готов, приятного аппетита! Минимум калорий – масса удовольствий и пользы!