Несложный рецепт салата с говядиной, помидорами и яйцом пошагово с фото. Простой рецепт салата с говядиной, помидорами и яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 124 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 150 гПомидоры черри 5 штукЗеленый салат по вкусуПерепелиное яйцо 4 штукиОливковое масло 1 чайная ложкаГорчица 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикБальзамический уксус 1 чайная ложкаСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуПошаговоВареную говядину нарезать соломкой.Листья салата порвать руками.Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.Перемешать листья салата, мясо и заправку.Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.На тарелку выложить листья салата и мясо.Сверху разложить помидоры и яйца.