Простой рецепт салата Шишка пошагово с фото. Простой рецепт салата Шишка fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийяблоки – 1-2 шт.сыр – 100 глук репчатый – 1 шт.майонез Скит – 1 пачкаминдаль – 300 гкурица (окорочка) – 2-3 шт.яйцо – 6 шт.ПошаговоМясо и яйца сварить. У сваренных яиц отделить желток от белка. По отдельности натереть на терке. Сваренное мясо достать из бульона, остудить, отделить от кожуры и костей и мелко нарезать.Сыр и очищенные яблоки натереть на крупной терке.Мелко нарезать лук.Для формирования «шишки», по очереди выкладывать слоями желток, мясо. Промазать майонезом. Затем лук, яблоко. Посыпать сыром, еще раз промазать майонезом. Положить яичный белок. Сформировать три кучки, чтобы они получались в форме «шишки». Промазать их тонким слоем майонеза. Посыпать миндалем. Украсить зеленью.