Очень простой рецепт салата с луком и оливками пошагово с фото. Простой рецепт салата с луком и оливками болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 179 килокалорий.Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 400 гОливки 200 гСоль по вкусуУксус по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоОчистите лук и порежьте на тонкие полукольца. Переложите в миску и посолите. Затем добавьте растительное масло и уксус по вкусу.Порежьте оливки и добавьте к луку. Хорошо перемешайте.