Салат «Сомбреро»

  1. zgkqo

    zgkqo New Member

    1

    Несложный рецепт салата «Сомбреро» пошагово с фото.

    Простой рецепт салата «Сомбреро» испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 466 килокалорий.


    Салат «Сомбреро»
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Испанская кухня, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 466 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ветчина 350 г
    • Сладкий перец 150 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Консервированная кукуруза 100 г
    • Консервированный зеленый горошек 100 г
    • Уксус 1 столовая ложка
    • Салат айсберг 1 стебель
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
    2. Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
    3. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
    4. Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
    5. Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.
    6. Перемешать все компоненты салата.
    7. Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
    8. Блюдо украсить листьями салата и петрушки.

    В салате можно использовать свежей или замороженный горошек, который предварительно надо отварить



     
Национальная кухня: