Простой рецепт салата свекольного пошагово с фото. Простой рецепт салата свекольного литовской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 125 килокалорий.Национальная кухня: Литовская кухняТип блюда: Салаты, Литовская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 500 гСметана 100 гХрен 50 гСахар 1 столовая ложкаКорица по вкусуБальзамический уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуМята 1 пучокПошаговоОтварить свеклу в подсоленной воде с добавлением уксуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками. Сбрызнуть уксусом.Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат свекольный получается здорово!