Салат свекольный

  1. Lrritoo

    Lrritoo Роза К

    32

    Простой рецепт салата свекольного пошагово с фото.

    Простой рецепт салата свекольного литовской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 125 килокалорий.


    Салат свекольный
    • Национальная кухня: Литовская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Литовская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свекла 500 г
    • Сметана 100 г
    • Хрен 50 г
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Корица по вкусу
    • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Мята 1 пучок

    Пошагово

    1. Отварить свеклу в подсоленной воде с добавлением уксуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
    2. Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат.


     
    ДашаЖ нравится это.
  2. tarasik93

    tarasik93 Тарасик Лана

    28
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ксюха_Т и Voiboeeek нравится это.
  3. Xtxzefa

    Xtxzefa Леськив Маша

    19
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Iailroeeo нравится это.
  4. muramtseva89

    muramtseva89 Мурамцева Кира

    32
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже салат свекольный получается здорово!
     
    uiwupll нравится это.
  5. Roloseeum

    Roloseeum Рябкина Инка

    15
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата свекольного станет любимкой
    хочу хочу
     
  6. tkachuk84

    tkachuk84 Ткачук Зина

    34
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. Qrxafvdo

    Qrxafvdo Григорьева Катарина

    22
    ОО, мой любимы рецептик салата свекольного
     
  8. kh_nina

    kh_nina Хышова Нина

    59
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: