Салат Ташкент

  1. Nyngyga

    Nyngyga Маша У

    21

    Простой рецепт салата Ташкент пошагово с фото.

    Простой рецепт салата Ташкент узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 142 килокалорий.


    Салат Ташкент
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 400 г.
    • Редька зеленая 500 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Растительное масло 50 г.
    • Сметана 100 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Кинза 1 пучок
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом отвариваем мясо
    2. Тоже самое делаем и с яйцами
    3. Трём редьку на крупной тёрке и заливаем её на пол часа холодной водой (что бы избавить её от горечи)
    4. Затем сливаем воду из редьки, отжимаем её через марлю и кладём в салатницу
    5. Мясо нарезаем мелкими кусочками (кубиками или полосками, на вкус салата это никак не отразится)
    6. И выкладываем его в редьку
    7. Репчатый лук необходимо меленько порезать и пассеровать в сковороде на постном масле, до прозрачности
    8. После чего его надо добавить в натёртую редьку и порезанное мясо
    9. Затем добавляем в наш салат нарезанные яйца, а так же нарезанную зелень
    10. Солим и заправляем всё это сметаной, тщательно перемешиваем
    11. Вот и всё, попробуйте этот простой в приготовлении салатик и я уверен вы не останетесь равнодушными ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


     
  2. melkaya91

    melkaya91 Мелкая Христина

    42
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Кнопа З нравится это.
  3. Ayoavcoie

    Ayoavcoie Хорошева Ксюша

    6
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Национальная кухня: