Салат Татарский

  1. kzeytgarh

    kzeytgarh New Member

    19

    Простой рецепт салата Татарского пошагово с фото.

    Простой рецепт салата Татарского татарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 184 килокалорий.


    Салат Татарский
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 184 килокалорий

    Ингредиенты на 12 порций

    • Свинина 250 г.
    • Морковь по - корейски 500 г.
    • Свекла по - корейски 500 г.
    • Майонез 100 г.
    • Жареный картофель 100 г.
    • Пищевая соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.

    Пошагово

    1. Это новый салат, рецепт которого мало известен. Он обладает необыкновенным вкусом, и когда приходят гости, от него не остаётся и следа. Готовить его можно двумя способами. Первый - более простой: для этого нужно купить готовую морковку и свеклу по - корейски, жаренный картофель, продающийся как чипсы в упаковке, по форме напоминающий спички. А второй способ - это замариновать овощи самостоятельно и пожарить картошку очень тоненькой соломкой во фритюре самому. Чтобы не тратить сильно много времени на приготовления жареного картофеля, я покупаю его готовым, а вот морковку и свеклу мариную сама. Для начала нам нужно слить маринад из овощей, поэтому выкладываем сначала морковь в дуршлаг и даём ей стечь.
    2. Перекладываем морковь на блюдо и затем проделываем ту же операцию со свеклой. Выложить можно любой орнамент - это уже как фантазия разыграется.
    3. Мясо свинины лучше брать не сильно жирных сортов, но и так чтобы оно было мягким после жарки. Для удобства приготовления я беру шейную часть. Нарезаем её на полосочки (около 7 см. в длину) и обжариваем до золотистого цвета. Поперчить и посолить мясо по - вкусу, но учтите, что овощи в салате сами по себе тоже острые.
    4. Жареное мясо выкладываем на середину салата.
    5. Сверху в произвольной форме выдавливаем майонез. Можно сделать в виде решётки, крест на крест или, как у меня, зигзагами.
    6. Перед подачей на стол посыпаем сверху жаренной картошкой, делать это заранее не нужно, иначе картофель наберёт в себя жидкость и размякнет. Приятного аппетита!


     
    НикаФ, Vsfreivni и owmdkb нравится это.
  2. Iqosuhe

    Iqosuhe Ивасечко Евгения

    4
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Shnoobtu нравится это.
  3. gorbunova79

    gorbunova79 Горбунова Людочка

    30
    спасибочки kzeytgarh
    попробуем обязательно
     
    volochkova84 нравится это.
  4. pashnina95

    pashnina95 Пашнина Татьяна

    15
    это просто очень вкусно
     
    ibrogimova85 нравится это.
Национальная кухня: