Несложный рецепт салат-торта с крекерами пошагово с фото. Вкусный праздничный салатик.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На ужин, На праздник, На день рожденияИнгредиенты на 4 порцииКрекеры несладкие круглые — 28 штКонсервы рыбные — 1 бан.Яйцо — 6 штЧеснок — 2 зуб.Сыр — 100 гЛук зеленый — 6 штМайонез — 100 гПомидор черри (для украшения) — 1 штОливки (для украшения) — 3 штПетрушка (для украшения) — 1 штЛук зеленый (для украшения) — 1 штПошаговоВыложить на плоское блюдо слой крекеров. Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом.Далее выложить слой крекеров. Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом. Выложить приготовленные консервы на печенье. Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу.Выложить крекеры. Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, майонезом и выложить на крекеры. Выложить последний слой печенья.Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки.Украсить торт - салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью. Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.Ну, а это всем кусочек и приятных сновидений!
Готовила вчера салат-торта с крекерами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!