Простой рецепт салата в пите пошагово с фото. Отличное сочетание питы и свежих овощей с сыром. Такой салат в пите в домашних условиях готовится менее чем за час, а получившийся бутерброд можно даже взять с собой. В питу можно вложить любой салат по вкусу, но с наступлением весны так хочется свежих овощей. Редис можно заменить помидорами и между овощами можно добавить ветчину или балык - по вкусу. Я добавила жареные шампиньоны, которые усилили аромат салата.Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 268 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияПита — 2-3 ШтукРедис — 6 ШтукШампиньоны — 6 ШтукСыр брынза (можно плавленый) — 100 ГраммЗелень — По вкусуКапуста молодая — По вкусуПошаговоШинкуем капусту. Для этого салата лучше взять молодую или пекинскую капусту.Нарезаем редис кольцами толщиной не более 3 мм.Готовим зелень. Я обычно использую зелень укропа и петрушки.Нарезаем полосками сыр. Вкуснее всего в этом салате будет сыр «Здоровье», брынза или плавленый сырок.В питу выкладываем все ингредиенты (по желанию можно промазать майонезом) и салат в пите готов! Просто и очень быстро, а главное - вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате в пите зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!