Простой рецепт салата "Вечернего бриз" пошагово с фото. Простой рецепт салата "Вечернего бриз" французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 523 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 523 килокалорийИнгредиенты на 4 порции200 г салата - латука1 ч. л. соевого соусасыр моццарелла300 г зеленой спаржи80 г сыра дор блю4 средних помидора4 перепелиных яйцапетрушка рубленаясливки жирностью 33%ПошаговоСпаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/2, сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.
@Hskezwoi, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат "вечерний бриз по этому простому рецептику.