Салат "Вечерний бриз

  1. Hskezwoi

    Hskezwoi Мудра Маша

    72

    Простой рецепт салата "Вечернего бриз" пошагово с фото.

    Простой рецепт салата "Вечернего бриз" французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 523 килокалорий.


    Салат Вечерний бриз
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 523 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 200 г салата - латука
    • 1 ч. л. соевого соуса
    • сыр моццарелла
    • 300 г зеленой спаржи
    • 80 г сыра дор блю
    • 4 средних помидора
    • 4 перепелиных яйца
    • петрушка рубленая
    • сливки жирностью 33%

    Пошагово

    1. Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/2, сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.


     
  2. Heiborur

    Heiborur Буреева Люда

    37
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Мелешкина М нравится это.
  3. inzhakova97

    inzhakova97 Инжакова Джульетта

    14
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. Uheakff

    Uheakff Федчук Юля

    25
    спасибочки
    как раз собралась делать салат "вечерний бриз
     
    Мядзелец О, Karoauczs и Астадурян С нравится это.
  5. ermak76

    ermak76 Ермак Тинка

    16
    @Hskezwoi, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить салат "вечерний бриз по этому простому рецептику.
     
    Усатенко Э нравится это.
Национальная кухня: