Салат вегетарианский

  1. 1stlife

    1stlife Member

    87

    Сложный рецепт салата вегетарианского пошагово с фото.

    Простой рецепт салата вегетарианского еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 304 килокалорий.


    Салат вегетарианский
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 4 порции

    • огурец 1 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • авокадо (крупный) 1/1, шт.
    • оливки 20 г
    • чеснок по вкусу
    • каперсы 5 г
    • капуста цветная 25 г
    • брокколи 25 г
    • редис 10 г
    • салат (микс) по 10 г
    • лук красный 5 г
    • лимонный сок 5 г
    • соевый соус 10 г
    • бальзамический уксус 5 г
    • масло оливковое 20 г
    • кунжут 3 г
    • перец по вкусу

    Пошагово

    1. Подборка рецептов вегетарианских блюд на «Леди Mail.
    2. Ru» пополнилась еще одним: шеф - повар ресторана OJules рассказал, как приготовить вкусный салат из овощей с необычной заправкой.
    3. Редис замочить в холодной воде на то время, пока будет готовиться салат.
    4. Огурец нарезать вдоль «язычками».
    5. Выложить на тарелку с небольшим загибом в форме лепестков.
    6. Оставшийся огурец нарезать произвольно.
    7. Выложить огурец в миску, добавить нарезанные помидоры.
    8. Добавить разобранные на соцветия цветную капусту и брокколи.
    9. 1/1, часть авокадо нарезать дольками.
    10. Оливки и маслины разрезать пополам.
    11. Каперсы крупно порезать.
    12. Лук нарезать тонкими кольцами.
    13. Добавить нарезанные овощи в миску к огурцам, помидорам и цветной капусте.
    14. Добавить нарезанный тонкими кружочками редис.
    15. Добавить листья салата.
    16. Приготовить заправку.
    17. Смешать сок лимона, немного бальзамика, оливковое масло, соевый соус, воду от каперсов (5 г).
    18. Добавить в заправку кунжут, чеснок и перец по вкусу, перемешать.
    19. Полить заправкой салат, перемешать.
    20. Аккуратно выложить салат на тарелку.
    21. Полить сверху оставшейся заправкой.
    22. Приятного аппетита!


     
  2. Vkngifax

    Vkngifax Надя Т

    8
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. patsanchik76

    patsanchik76 Пацанчик Ольга

    69
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    a_arina нравится это.
  4. t_evgeniya

    t_evgeniya Евгения

    24
    Вот это да! Какой красивый рецептик салата вегетарианского! А вкусный и простой!
     
Национальная кухня: