Сложный рецепт салата вегетарианского пошагово с фото. Простой рецепт салата вегетарианского еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииогурец 1 шт.помидоры 1 шт.авокадо (крупный) 1/1, шт.оливки 20 гчеснок по вкусукаперсы 5 гкапуста цветная 25 гброкколи 25 гредис 10 гсалат (микс) по 10 глук красный 5 глимонный сок 5 гсоевый соус 10 гбальзамический уксус 5 гмасло оливковое 20 гкунжут 3 гперец по вкусуПошаговоПодборка рецептов вегетарианских блюд на «Леди Mail.Ru» пополнилась еще одним: шеф - повар ресторана OJules рассказал, как приготовить вкусный салат из овощей с необычной заправкой.Редис замочить в холодной воде на то время, пока будет готовиться салат.Огурец нарезать вдоль «язычками».Выложить на тарелку с небольшим загибом в форме лепестков.Оставшийся огурец нарезать произвольно.Выложить огурец в миску, добавить нарезанные помидоры.Добавить разобранные на соцветия цветную капусту и брокколи.1/1, часть авокадо нарезать дольками.Оливки и маслины разрезать пополам.Каперсы крупно порезать.Лук нарезать тонкими кольцами.Добавить нарезанные овощи в миску к огурцам, помидорам и цветной капусте.Добавить нарезанный тонкими кружочками редис.Добавить листья салата.Приготовить заправку.Смешать сок лимона, немного бальзамика, оливковое масло, соевый соус, воду от каперсов (5 г).Добавить в заправку кунжут, чеснок и перец по вкусу, перемешать.Полить заправкой салат, перемешать.Аккуратно выложить салат на тарелку.Полить сверху оставшейся заправкой.Приятного аппетита!