Несложный рецепт салата «Визит в Сеул» пошагово с фото. Этот салат я когда-то давно купила в магазине в баночке, производства известной фирмы. Он, конечно, был очень острым, очень уксусным, но очень вкусным! Прочитав состав, заморских продуктов я не обнаружила и решила приготовить его сама. Результат превзошёл все ожидания!Ведь салат можно приготовить по своему вкусу, положить поменьше уксуса, острого перца. Теперь салат один из любимых в семье. Мысль запечь перец пришла сама собой, сначала я готовила из свежего, но он был жестковат и как-то не вписывался в общий состав. Огурцы тоже лучше брать маринованные, а не солёные.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 54 килокалорийПовод: Пикник, банкет, перекусИнгредиенты на 2 порцииКориандр сухой 1 ч. л.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.Огурцы маринованные 3 шт.Перец острый 0.5 шт.Перец сладкий 1 шт.Сахар 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУксус винный белый 1 ст. л.Чеснок 3 зубчикЩука филе 150 гПошаговоПодготовим продукты по списку. Для этого салата нам понадобится маринованная щука. Лук очистим и нарежем полукольцами. Маринованные огурцы натрём на тёрке для корейских салатов. Кориандр разомнём до крупной крошки.Нам необходимо запечь сладкий перец. Запекаем в духовке на решётке при 180-200°С минут 20-30. Чтобы перец легко почистить от кожицы, завернём его в пакет на 10 минут.Очистим перец от кожицы.И нарежем соломкой.Маринованную щуку нарежем тонкими полосками, если она покажется толстовата.Чеснок у меня молодой и мелкий. Я его не стала давить прессом, а просто размяла плоской стороной ножа.Соединим вместе маринованную щуку, запечённый перец, лук, чеснок, огурцы, специи. Заправим по вкусу уксусом, маслом. Перемешаем. Вкуснее салат, когда немного настоится, но можно есть сразу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат «визит в сеул», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.