Несложный рецепт салата зеленого с гранатом пошагово с фото. Этот сочный, яркий салат буквально напичкан витаминами!!!В этом салате я попыталась собрать самые сочные и полезные продукты, которые не только совмещаются между собой, но и дарят нашему организму все необходимые комплексы защиты, он подходит для любого типа питания и очень вкусный. Попробуйте и Вы согласитесь со мной.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 77 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКапуста савойская 1 шт.Гранат 1 шт.Лук - порей 1 шт.Сельдерей (черенки) 2 шт.Авокадо 1 шт.Лимоны (сок от половинки лимона) 0.5 шт.Поваренная соль по вкусуОливковое масло 50 грШпинат 100 грБолгарский перец 1 шт.ПошаговоПодготовили все овощи, помыли под проточной водойРазобрали на косточки гранатПорезали лук - порей на кружкиПорезали на соломку савойскую капустуРазобрали на ровные листочки шпинатПорезали сельдерейОстальной шпинат тоже мелко порезалиПорезали на кружки сладкий перецПочистили авокадо и порезали произвольноСобрали наш салат, сбрызнули лимоном, посолили, заправили оливковым маслом. Получайте аппетит!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата зеленого с гранатом ещё не пробовала