Простой рецепт салата "Зураба" пошагово с фото. Рецепт приготовления салата Зураб был найден в грузинской кулинарной книге. Очень простой и доступный салат с характерными острыми нотками не оставит никого равнодушным. Пробуем! Приготовим салат Зураб в домашних условиях. Салат готовится очень просто: необходимо сварить в мундирах картофель, остудить, очистить и порезать кубиками. Отварное мясо также нарезается кубиками. С фасоли сливаем жидкость. Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем салат майонезом. Удачи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФасоль консервированная красная — 1 Штука (баночка)Картофель — 2 ШтукиМясо отварное — 200 Грамм (любое (курица, телятина или свинина))Перец красный жгучий — 2 Чайных ложкиСоль — 1 По вкусуМайонез — 1 По вкусуЗелень — 1 По вкусу (для украшения)ПошаговоКартофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.Вареное мясо также нарезаем кубиками.С консервированной фасоли обязательно слейте жидкость.В салатнице соединяем: картофель, мясо, фасоль, перец, соль и майонез. Перемешиваем и украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!