Несложный рецепт салатного микса с куриной печенью пошагово с фото. Простой рецепт салатного микса с куриной печенью марроканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 235 килокалорий.Национальная кухня: Марроканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийлук 20 гшампиньоны 10 гчерри 40 гсалат - латук 20 гсалат корн 20 груккола 20 гкедровый орех 20 гмасло оливковое 15 гпечень куриная 60 гсоевый соус 5 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Мелко нарезать лук.На сковороду влить оливковое масло.Выложить в сковороду лук.Слегка обжарить.На отдельной сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки.Нарезать шампиньоны.Добавить в сковороду к луку, обжарить.Разрезать куриную печень.Добавить в сковороду.Обжарить, приправив молотым черным перцем.Смешать салатные листья, заправить оливковым маслом и соевым соусом.Добавить куриную печень с луком и грибами.Украсить помидорами черри.Присыпать кедровыми орешками.Салат готов! Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления салатного микса с куриной печенью. Обязательно воспользуешься рецептом!
Именно салатный микс с куриной печенью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.