Несложный рецепт сальмореха по-севильски пошагово с фото. Простой рецепт сальмореха по-севильски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 137 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 137 килокалорийИнгредиенты на 3 порции450 г зрелых помидоров1 зубчик чеснока50 г белого черствого хлеба1-2 ст. л. бальзамического уксусаоливковое масломорская сольчерный молотый перецДля гарнира:Кусочки ветчиныСваренные вкрутую яйцаПошаговоС помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец.После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности.Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания.Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник.Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца.К супу подайте свежий белый хлеб.
Сальморехо по-севильски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию