Простой рецепт сала соленого в луковой шелухе пошагово с фото. Простой рецепт сала соленого в луковой шелухе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиное сало 500 гВода 1 лЛуковая шелуха по вкусуСоль 1,5 столовые ложкиЛавровый лист по вкусуЧеснок 1 головкаЧерный перец горошком по вкусуПошаговоЗасыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сало соленое в луковой шелухе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно сало соленое в луковой шелухе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.