Самбал по‑индонезийски

  1. Uiqviuuoe

    Uiqviuuoe Черепенко Василина

    29

    Простой рецепт самбала по‑индонезийски пошагово с фото.

    Простой рецепт самбала по‑индонезийски индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 162 килокалорий.


    Самбал по‑индонезийски
    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Индонезийская кухня, Постная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 162 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ананас 1 штука
    • Сахар 2 чайные ложки
    • Лук - шалот 1 штука
    • Огурцы 4 штуки
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Сок лайма 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
    2. Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.

    Подавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.



     
  2. fkaasaoe

    fkaasaoe Member

    31
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Tzndsln нравится это.
  3. yashal

    yashal Лугинец Яша

    41
    Оооочень вкусно получилось
     
    Retdoyqeo и kornoukhova90 нравится это.
  4. Olunmya

    Olunmya Марианна М

    23
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Iibsitibi нравится это.
Национальная кухня: