Простой рецепт самбала по‑индонезийски пошагово с фото. Простой рецепт самбала по‑индонезийски индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 162 килокалорий.Национальная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Индонезийская кухня, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАнанас 1 штукаСахар 2 чайные ложкиЛук - шалот 1 штукаОгурцы 4 штукиСоевый соус 1 столовая ложкаСок лайма 1 столовая ложкаПошаговоВ миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.Подавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.