Простой рецепт сангрии мия пошагово с фото. Простой рецепт сангрии мия испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 230 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар50 гВода50 млЛимонАпельсинВино1 лВишняЯблокоПерсикиПошаговоХолодный испанский напиток. Сангрия в переводе означает бычья кровь, то есть цвет напитка должен быть обязательно кроваво - красным. Однако можно сделать ее и на основе белого вина.50 гр сахара раствори в 50 мл воды, подогревая воду на медленном огне и помешивая. Лимоны и апельсины тонко порежь кружочками, положи в большую огнеупорную миску, залей горячим сиропом, остуди. Добавь литр вина и много кубиков льда, перемешай, перелей в высокий кувшин и сразу подавай, разложив по несколько ложек фруктов (вишен, нарезанных яблок, персиков) в каждый бокал.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сангрию мия, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила сангрию мия по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.