Непростой рецепт сангрии с белым вином пошагово с фото. Сангрия - испанский слабоалкогольный напиток на основе вина с добавлением кусочков фруктов. Попробуйте приготовить сангрию из белого вина с яблоками и грушами, приправленную корицей и гвоздикой.Количество порций: 12Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 12 порцийводы — 1 Чашкамеда — 1/1, Стаканалимона, цедра — 2 Штукисвежего лимонного сока — 1/1, Чашкианисовые звездочки — 4 Штукипалочки корицы — 4 Штукигвоздики — 12 Штукбутылки сухого белого вина — 2 Штукиапельсинового Муската — 1 Стаканяблоко, тонко нарезанное — 1 Штукагруша, тонко нарезанная — 1 Штукалимона, тонко нарезанные — 2 Штукикумкватов, тонко нарезанных — 12 ШтукПошаговоДовести воду, мед, лимонную цедру и сок, анис, палочки корицы и гвоздики до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 15 минут.Чтобы подавать коктейль холодным: смешать специи, вино и фрукты в кувшине. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать с льдом.Чтобы подавать коктейль горячим: смесь специй и вина нагреть в большой кастрюле на медленном огне. Добавить фрукты и разлить по бокалам.
@ТаняЛ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить сангрию с белым вином по этому простому рецептику.