Простой рецепт сангрии с ромом пошагово с фото. Сангрия уже вышла далеко за границы Испании, и теперь красное вино с фруктами - любимый напиток во многих уголках мира. Мы предлагаем обновить привычный рецепт интересными акцентами: манго, ром, куантро. Сангрия зазвучит совершенно по-новому!Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийМанго 1 шт.Апельсин 1 шт.Лимон 1 шт.Красное вино, сухое 750 млЛимонад 1 лРом 30 млКуантро 30 млСахар по вкусуПошаговоНарежьте фрукты. С лимона и апельсина снимите кожуру. Положите все в большой кувшин.Вылейте в кувшин вино, лимонад, ром и куантро. Перемешайте и попробуйте. Если хотите, добавьте сахар, но имейте в виду, что фрукты, постояв, сделают сангрию слаще.Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.Перед подачей добавьте свежие апельсины, нарезанные кружками.
сегодня первый раз готовила сангрию с ромом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.